Relevante Treffer

Alle Treffer
Artikel

Ein Stapel von drei Mitteilungsheften auf grauem Hintergrund | © Maximilian Grger | DAV-Sektion Feucht
Mitteilungsheft 01/2024
Neues Format und neues Gewand
02.02.2024

Das neue Mitteilungsheft ist da! Entweder auf dem Postweg oder als PDF zum Herunterladen.

© Banff Tour 2024
Banff Mountain Film Festival
Sechs packende Filme aus der Welt der Berge
07.02.2024

Am 19. Februar macht das renommierteste Bergfilmfest der Welt in der Nürnberger Miestersingerhalle halt. Und unsere Sektion ist mit dabei! Außerdem: klettert die Schlüsselstelle der Kletterroute D.N.A. in unserem Kletterzentrum nach!

© Walter Hauenstein | DAV-Sektion Feucht
Antarktis 2019 - Impressionen einer Expedition
Vortrag von Walter Hauenstein am 22. März
01.02.2024

Antarktis – das war schon lange ein Traum. Im November 2019 war es dann soweit, ein großes Inserat mit dem Expeditionsschiff vor einem Rieseneisberg hatte im Frühjahr den letzten Anstoß gegeben und wir hatten die Antarktis-Kreuzfahrt gebucht.

DAV Feucht meets Urban Sports Club
Mit dem USC ins Kletterzentrum Feucht
24.01.2024

Ab dem 15. Feburar 2024 können Urban Sports Club Mitglieder bei uns kostenlos klettern! Noch kein Urban Sports Mitglied? Über diesen Link kannst du dich sofort anmelden und erhältst auch noch 5€ Rabatt auf deinen 3. aktiven Mitgliedschaftsmonat. Mehr Infos zum Urban Sports Club findest du auf deren Homepage.

© DAV
Mein.Alpenverein
Digitaler Mitgliederausweis und mehr
08.01.2024

Kennst du schon das Portal Mein.Alpenverein? Hier hast du die Möglichkeit, einen Teil deiner beim DAV hinterlegten Daten anzupassen oder dir eine digitale Version des Mitgliederausweises herunterzuladen.