Sektion

Relevante Treffer

Alle Treffer
Artikel

Ein Stapel von drei Mitteilungsheften auf grauem Hintergrund | © Maximilian Grger | DAV-Sektion Feucht
Mitteilungsheft 01/2024
Neues Format und neues Gewand
02.02.2024

Das neue Mitteilungsheft ist da! Entweder auf dem Postweg oder als PDF zum Herunterladen.

© DAV
Mein.Alpenverein
Digitaler Mitgliederausweis und mehr
08.01.2024

Kennst du schon das Portal Mein.Alpenverein? Hier hast du die Möglichkeit, einen Teil deiner beim DAV hinterlegten Daten anzupassen oder dir eine digitale Version des Mitgliederausweises herunterzuladen.

© Ulrike Hünefeld | DAV-Sektion Feucht
Tag der offenen Kletterhalle
Kletterspaß für alle
12.11.2023

Am 11.11. öffneten wir wieder unsere Türen, um Jung und Alt sowohl betreutes als auch selbstständiges Klettern zu ermöglichen.