© DAV-Sektion Feucht | Wolfgang Stolzenberg

Kids Klettern!

Früh übt sich ....

Alter: 4-10 Jahre

Termine: Siehe weiter unten auf der Seite oder in unserem Veranstaltungsverzeichnis

Ort: DAV-Kletterzentrum Feucht, Wilfried-Brunner-Halle

Dein Kind interessiert sich fürs Klettern, hat aber bisher noch keine Erfahrungen sammeln können?

Es möchte aber gerne einmal an die Kletterwand? Dann ist unser „Kids Klettern!“ genau das Richtige!

Für Kinder ab 4 Jahren, die das Seilklettern einfach mal ausprobieren möchten, bieten wir im Rahmen des „Kids Klettern!“ ein Schnupperklettern speziell für Kinder an. Es werden keinerlei Vorkenntnisse benötigt. Für die gesamte Dauer stehen qualifizierte Trainer zur Seite, die alle sicherheitsrelevanten Aufgaben übernehmen! Die Eltern müssen also nicht selbst sichern!

Das bieten wir

• Zwei Stunden Kletterspaß
  • Qualifizierte Aufsicht und Betreuung

Das braucht Dein Kind

• Bequeme Sportkleidung
  • Saubere (Hallen-)Sportschuhe
  • Lust zum Klettern!

• 15,- € Mitglieder der DAV-Sektion Feucht
  • 20,- € alle anderen

Halleneintritt, Ausrüstung und Betreuung durch die Trainer sind im Beitrag enthalten.

Bitte unbedingt über das Kontaktformular anmelden, da die Plätze begrenzt sind!

Hinweis

Für Eltern, die ihre Kinder selbstständig sichern können, gibt es unser Familienklettern (auch, wenn dann nur die Kinder klettern).

Interessierte Kinder, die mindestens 10 Jahre alt sind, können bei uns einen Toprope-Kurs buchen, um am Jugendklettern teilnehmen zu können.

Feiert einmal einen außergewöhnlichen Kindergeburtstag!

Kleine und auch größere Kletterfreunde werden bei uns mit Spiel und Spaß unter fachlicher Betreuung an das Klettern herangeführt.

Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, stellen wir pro Geburtstag mindestens zwei Betreuer zur Verfügung. Ab einer Gruppengröße von 9 Kindern ist ein dritter Betreuer sinnvoll.

Essen und Getränke dürft ihr selbstverständlich gerne mitbringen. Getränke können auch günstig im Kletterzentrum gekauft werden. Ein Getränk pro Kind ist im Preis enthalten.

60,00 EUR für 2 Betreuer (max. 8 Kinder) zzgl. 7,00 EUR pro Kind
30,00 EUR für jeden weiteren Betreuer

Anmeldung & weitere Informationen

Bitte mindestens 2 Wochen im Voraus per E-Mail an kindergeburtstage@dav-feucht.de.

Philipp Gstaltmeyr