Das Schnupperklettern richtet sich an alle Kinder ab 4 Jahre, die das Seilklettern einfach mal auszuprobieren möchten. Es werden keinerlei Vorkenntnisse benötigt. Für die gesamte Dauer steht ein qualifizierte*r Trainer*in zur Seite, der/die alle sicherheitsrelevanten Aufgabe übernimmt.

Alles was Ihr Kind braucht sind nur sportliche, bequeme Kleidung

und ein paar saubere Sportschuhe.

————————

Anmeldung ist wieder möglich! Begrenzte Plätze!

kids-klettern(ät)dav-feucht.de

ein- bis zweimal monatlich Samstags von 10-12 Uhr

Treffpunkt: 09:45 Uhr Kletterhalle

Kosten:  8 € für Mitglieder DAV Feucht

12 € für Nichtmitglieder DAV Feucht

ausstehende Termine Saison

2021/22:

18.06.
09.07.
23.07.

Wir dürfen zu diesen Terminen auch ukrainische Flüchtlingskinder herzlich begrüßen.

----------------------------------------------------------------

Aktion Sicher Klettern